- 25min
- Veggie
Polenta en robe de fromage
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Polenta en robe de fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 700 g | de restes de polenta |
poivre | |
4 | œufs |
120 g | de Sbrinz AOP, râpé |
farine pour passer | |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cc | de moutarde gros grains |
½ cc | de miel liquide |
sel, poivre | |
4 portions | de salade (laitue pommée, épinards, cresson, radis, p.ex.), parée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Découper des morceaux de polenta de la taille de son choix à l'aide d'une spatule, poivrer.
- Mélanger les œufs et le Sbrinz. Passer les morceaux de polenta par portions d'abord dans la farine, puis dans le mélange œufs-fromage et cuire sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud jusqu'à ce que tous les morceaux aient cuits.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus, saler, poivrer. Incorporer la salade.
- Dresser la salade et la polenta sur des assiettes.
Polenta du jour:
Préparer 130-160 g de semoule de maïs selon les instructions de l'emballage, laisser refroidir complètement et durcir.
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