
- 25min
- Veggie
Polenta en robe de fromage
de saison
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Polenta en robe de fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 700 g de restes de polenta | |
poivre | |
4 oeufs | |
120 g de Sbrinz AOP, râpé | |
farine pour passer | |
beurre ou crème à rôtir | |
salade: | |
2 cs de vinaigre balsamique blanc | |
3 - 4 cs d'huile de colza | |
1 - 2 cc de moutarde gros grains | |
½ cc de miel liquide | |
sel, poivre | |
4 portions de salade (laitue pommée, épinards, cresson, radis, p.ex.), parée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Découper des morceaux de polenta de la taille de son choix à l'aide d'une spatule, poivrer.
- Mélanger les oeufs et le Sbrinz. Passer les morceaux de polenta par portions d'abord dans la farine, puis dans le mélange oeufs-fromage et cuire sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud jusqu'à ce que tous les morceaux aient cuits.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus, saler, poivrer. Incorporer la salade.
- Dresser la salade et la polenta sur des assiettes.
Polenta du jour:
Préparer 130-160 g de semoule de maïs selon les instructions de l'emballage, laisser refroidir complètement et durcir.

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