• Imprimer
Polenta en robe de fromage
  • 25min
  • Veggie
Polenta en robe de fromage

Polenta en robe de fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Polenta en robe de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 - 700 g de restes de polenta
poivre
4 oeufs
120 g de Sbrinz AOP, râpé
farine pour passer
beurre ou crème à rôtir
salade:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 - 4 cs d'huile de colza
1 - 2 cc de moutarde gros grains
½ cc de miel liquide
sel, poivre
4 portions de salade (laitue pommée, épinards, cresson, radis, p.ex.), parée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Découper des morceaux de polenta de la taille de son choix à l'aide d'une spatule, poivrer.
  2. Mélanger les oeufs et le Sbrinz. Passer les morceaux de polenta par portions d'abord dans la farine, puis dans le mélange oeufs-fromage et cuire sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud jusqu'à ce que tous les morceaux aient cuits.
  3. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus, saler, poivrer. Incorporer la salade.
  4. Dresser la salade et la polenta sur des assiettes.

Polenta du jour:
Préparer 130-160 g de semoule de maïs selon les instructions de l'emballage, laisser refroidir complètement et durcir.

Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 32g, glucides: 12g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.