
- 25min
- Veggie
Polenta en robe de fromage

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 32g, glucides: 12g, protéines: 17g
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Polenta en robe de fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 - 700 g | de restes de polenta |
| poivre | |
| 4 | œufs |
| 120 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| farine pour passer | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Salade: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cc | de moutarde gros grains |
| ½ cc | de miel liquide |
| sel, poivre | |
| 4 portions | de salade (laitue pommée, épinards, cresson, radis, p.ex.), parée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Découper des morceaux de polenta de la taille de son choix à l'aide d'une spatule, poivrer.
- Mélanger les œufs et le Sbrinz. Passer les morceaux de polenta par portions d'abord dans la farine, puis dans le mélange œufs-fromage et cuire sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud jusqu'à ce que tous les morceaux aient cuits.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus, saler, poivrer. Incorporer la salade.
- Dresser la salade et la polenta sur des assiettes.
Polenta du jour:
Préparer 130-160 g de semoule de maïs selon les instructions de l'emballage, laisser refroidir complètement et durcir.

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