
- 30min
Saucisse grillée et sauce aux oignons

Une saucisse de veau grillée accompagnée d'une sauce aux oignons: difficile de faire plus suisse! Il ne reste qu'à suivre la recette illustrée pas à pas.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3299kJ / 788kcal, lipides: 68g, glucides: 8g, protéines: 33g
back to top
Saucisse grillée et sauce aux oignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | saucisses de veau |
| 4 | oignons de taille moyenne |
| beurre | |
| 1 - 2 cs | de farine |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1,5 dl | de vin rouge ou de bouillon |
| sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Inciser les saucisses de veau, chauffer env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.
- Mouiller avec le vin ou le bouillon.
- Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.
Vous pouvez aussi préparer les saucisses au four – c'est très pratique pour de grandes quantités. Cuire 10-15 min à température élevée avec la fonction grill activée.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












