Recettes & idées
  • Imprimer
Saucisse grillée et sauce à l'oignon
  • 30min
Saucisse grillée et sauce à l'oignon

Saucisse grillée et sauce à l'oignon

de saison
Une saucisse de veau grillée accompagnée d'une savoureuse sauce aux oignons: difficile de faire plus suisse! Il ne manque que les rösti en accompagnement.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 947 avis)
back to top

Saucisse grillée et sauce à l'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 saucisses de veau
4 oignons de taille moyenne
beurre
1 - 2 cs de farine
1cs de concentré de tomates
1.5dl de vin rouge ou de bouillon
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Inciser les saucisses de veau, chauffer env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.
  2. Faire suer les oignons dans du beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
  3. Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.
  4. Mouiller avec le vin ou le bouillon.
  5. Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  6. Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.
Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 35g, glucides: 7g, protéines: 17g