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Bratwurst an Zwiebelsauce

Um die Wurst gehts bei diesem Schweizer Klassiker. Mit Zwiebelsauce. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern ein original Bratwurst-Genuss.
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Bratwurst an Zwiebelsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsbratwürste |
4 | mittelgrosse Zwiebeln, in Ringen |
Butter | |
1 - 2 EL | Mehl |
1 EL | Tomatenpüree |
1,5 dl | Rotwein oder Bouillon |
1,5 dl | Bouillon |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten erwärmen.
- Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
- Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.
- Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
- Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
- Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
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