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Bratwurst an Zwiebelsauce
  • 30min
Bratwurst an Zwiebelsauce

Bratwurst an Zwiebelsauce

Saison
Um die Wurst gehts bei diesem Schweizer Klassiker: serviert mit einer feinen Zwiebelsauce und der passenden Beilage - fertig ist der Bratwurst-Genuss.
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Bratwurst an Zwiebelsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Kalbsbratwürste
4mittelgrosse Zwiebeln, in Ringen
Butter
1 - 2 ELMehl
1 ELTomatenpüree
1,5 dlRotwein oder Bouillon
1,5 dlBouillon
Salz und Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten erwärmen.
  2. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
  3. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.
  4. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
  5. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
  6. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 68g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 33g

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