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Tarte choucroute-cumin
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Tarte choucroute-cumin

Tarte choucroute-cumin

de saison
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Tarte choucroute-cumin

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Ingrédients

Pour 8 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque ronde d'env. 28 cm de Ø
papier sulfurisé pour le fond
beurre pour le bord
pâte:
400 g de farine
1 cc de sel
15 g de levure, émiettée
env. 2,5 dl d'eau, tiède
2 cs de beurre, liquide
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
garniture:
400 g de choucroute cuite, égouttée, pressée
1 gousse d'ail, hachée
250 - 300 g de saucisson vaudois, pelé, coupé en dés
100 g de Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis
1 oignon rouge, émincé
1 - 2 cs de cumin
liaison:
200 g de crème acidulée
1 dl de lait
2 oeufs
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
levage: env. 1 h
cuisson: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la farine dans un peu d'eau, verser avec le reste d'eau et le beurre dans le puits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Abaisser la pâte en rond sur un peu de farine. Foncer la plaque.
  3. Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte.
  4. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser sur la garniture.
  5. Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Par pièce:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 25g, glucides: 39g, protéines: 16g

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