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Truites au chou et aux mandarines
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Truites au chou et aux mandarines

Truites au chou et aux mandarines

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Truites au chou et aux mandarines

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde petites pommes de terre à raclette, épluchées (éventuellement), coupées en 2
beurre ou crème à rôtir
4truites (env. 1 kg), prêtes à cuire
1 kgde chou frisé, paré, coupé en lamelles
1 - 2oignon(s) rouge(s), haché(s)
beurre pour faire suer
1 dlde crème
1 dlde jus de mandarine fraîchement pressé
sel, poivre
1 - 2mandarine(s), coupée(s) en quartiers ou détaillée(s) en suprêmes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pommes de terre: cuire dans le beurre à rôtir chaud. Dorer 10-15 min à feu doux à couvert puis 10-15 min à feu moyen à découvert en retournant à plusieurs reprises. Réserver au chaud.
  2. Truites: cuire en 2 fois 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
  3. Faire suer le chou frisé et l‘oignon dans le beurre, mouiller avec la crème et le jus. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.
  4. Saler et poivrer les truites et le chou frisé, saler les pommes de terre.
  5. Dresser le tout sur des assiettes, décorer avec les mandarines.

Remplacer les truites entières par des filets de 500 g, réduire le temps de cuisson à 3-6 min.

Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 58g

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