
- 30min
Emincé de poulet à la crème au gingembre

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 16g, glucides: 16g, protéines: 38g
back to top
Emincé de poulet à la crème au gingembre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon rouge, coupé en lamelles |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| 2 | oranges, jus |
| ½ cc | de sucre |
| sel, poivre | |
| 3 - 4 | oranges, détaillées en suprêmes |
| 2 dl | de crème |
| 1 cc | de gingembre râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler, poivrer le poulet par portions et saisir dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle.
- Faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange, incorporer, porter à ébullition. Ajouter la viande, cuire 5-7 min, saler, poi-vrer. Ajouter les suprêmes d'orange, réchauffer.
- Battre la crème en mousse avec le gingembre.
- Dresser le poulet dans un plat chaud, servir la crème à part.
Servir avec du riz.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









