
- 30min
Entrecôtes et purée de courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 21g, glucides: 33g, protéines: 41g
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Entrecôtes et purée de courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre à chair farineuse et autant de chair de courge (courge musquée de Provence, p.ex.), parées, coupées en morceaux. |
| 1 cs | de beurre |
| sel, poivre | |
| 4 g | entrecôtes d'env. 180 pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sucre glace et autant de farine |
| 2 - 3 | oignons rouges, coupés en quartiers |
| 1 brin | de romarin |
| 3 dl | de bouillon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pommes de terre et la courge dans le panier vapeur jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
- Griller la viande 2-4 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Dorer le sucre glace, la farine, les oignons et le romarin dans le jus. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire légèrement.
- Ecraser les pommes de terre et la chair de courge avec le beurre, rectifier l'assaisonnement.
- Saler, poivrer la viande, dresser avec la purée et la sauce sur des assiettes.

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