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Pâtes aux choux de Bruxelles
  • 30min
Pâtes aux choux de Bruxelles

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Pâtes aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (fusilli, p.ex.)
6 tranchesde lard (env. 100 g), coupées en lamelles
600 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 ou effeuillés
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Faire griller le lard, réduire le feu. Ajouter les choux, cuire al dente. Verser les pâtes, saler, poivrer.
  3. Dresser les fusilli sur des assiettes, servir avec le fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 15g, glucides: 74g, protéines: 26g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.