
- 30min
Rosenkohl-Pasta

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2248kJ / 537kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 26g
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Rosenkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Teigwaren, z.B. Fusilli |
| 6 Tranchen | Bratspeck, ca. 100 g, in Streifen geschnitten |
| 600 g | Rosenkohl, gerüstet, geviertelt oder Blätter abgelöst |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck knusprig braten, Hitze reduzieren. Rosenkohl beifügen, knapp weich braten. Teigwaren beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rosenkohl-Pasta in Tellern anrichten, mit Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













