
- 25min
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 20g
back to top
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 ou en 4 |
| 1 kg | de schupfnudeln |
| 100 g | de lardons |
| beurre pour faire suer | |
| sel, poivre | |
| 50 g | de noix, grossièrement hâchées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Banchir les choux à l'eau salée, égoutter.
- Dorer les schupfnudeln et les lardons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et ajouter les choux, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les schupfnudeln aux choux de Bruxelles dans des assiettes et parsemer de noix.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













