
- 30min
- Veggie
Risotto au safran et aux morilles

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 11g, glucides: 70g, protéines: 12g
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Risotto au safran et aux morilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 350 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 | poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés |
| 1 - 2 sachets | de safran |
| env. 9 dl | de bouillon chaud |
| 20 g | de morilles séchées trempées et bien égouttées |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
- Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
- Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

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