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Risotto au safran et aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Risotto au safran et aux morilles

Risotto au safran et aux morilles

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 11g, glucides: 70g, protéines: 12g

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Risotto au safran et aux morilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
350 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
beurre pour faire revenir
1poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
1 - 2 sachetsde safran
env. 9 dlde bouillon chaud
20 gde morilles séchées trempées et bien égouttées
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
  3. Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 11g, glucides: 70g, protéines: 12g