
- 40min
Blancs de poulet farcis aux marrons

- Préparation: 25min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 47g
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Blancs de poulet farcis aux marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 1 | oignon rouge, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire suer | |
| 150 g | de marrons surgelés, décongelés, hachés |
| ¼ - ½ cc | de romarin, haché |
| sel, poivre | |
| 4 | blancs de poulet, fendus dans l'épaisseur |
| sel, poivre | |
| 4 brins | de romarin |
| 8 tranches | de lard fumé paysan |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1,5 dl | de cidre sans alcool |
| 1,5 dl | de bouillon de volaille |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les marrons et le romarin, continuer la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 8-10 min à demi-couvert, ajouter le sel et le poivre.
- Saler, poivrer les blancs de poulet, farcir, barder chaque blanc de deux tranches de lard et glisser 1 brin de romarin. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Déglacer avec le cidre et le bouillon, poursuivre la cuisson encore 8-10 min à couvert.
- Découper éventuellement les blancs de poulet, servir sur des assiettes chaudes, décorer.

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