- 40min
Blancs de poulet farcis aux marrons
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Blancs de poulet farcis aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
1 | oignon rouge, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
150 g | de marrons surgelés, décongelés, hachés |
¼ - ½ cc | de romarin, haché |
sel, poivre | |
4 | blancs de poulet, fendus dans l'épaisseur |
sel, poivre | |
4 brins | de romarin |
8 tranches | de lard fumé paysan |
beurre ou crème à rôtir | |
1,5 dl | de cidre sans alcool |
1,5 dl | de bouillon de volaille |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les marrons et le romarin, continuer la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 8-10 min à demi-couvert, ajouter le sel et le poivre.
- Saler, poivrer les blancs de poulet, farcir, barder chaque blanc de deux tranches de lard et glisser 1 brin de romarin. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Déglacer avec le cidre et le bouillon, poursuivre la cuisson encore 8-10 min à couvert.
- Découper éventuellement les blancs de poulet, servir sur des assiettes chaudes, décorer.
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