• Imprimer
Blancs de poulet farcis aux marrons
  • 40min
Blancs de poulet farcis aux marrons

Blancs de poulet farcis aux marrons

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Blancs de poulet farcis aux marrons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Farce:
1oignon rouge, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
150 gde marrons surgelés, décongelés, hachés
¼ - ½ ccde romarin, haché
sel, poivre
4blancs de poulet, fendus dans l'épaisseur
sel, poivre
4 brinsde romarin
8 tranchesde lard fumé paysan
beurre ou crème à rôtir
1,5 dlde cidre sans alcool
1,5 dlde bouillon de volaille
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les marrons et le romarin, continuer la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 8-10 min à demi-couvert, ajouter le sel et le poivre.
  2. Saler, poivrer les blancs de poulet, farcir, barder chaque blanc de deux tranches de lard et glisser 1 brin de romarin. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Déglacer avec le cidre et le bouillon, poursuivre la cuisson encore 8-10 min à couvert.
  3. Découper éventuellement les blancs de poulet, servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.