Recettes & idées
  • Imprimer
Blancs de poulet farcis aux marrons
  • 25min
Blancs de poulet farcis aux marrons

Blancs de poulet farcis aux marrons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 21 avis)
back to top

Blancs de poulet farcis aux marrons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Farce:
1 oignon rouge, haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire suer
150 g de marrons surgelés, décongelés, hachés
¼-½ cc de romarin, haché
sel, poivre
4 blancs de poulet, fendus dans l'épaisseur
sel, poivre
4 brins de romarin
8 tranches de lard fumé paysan
beurre ou crème à rôtir
1,5 dl de cidre sans alcool
1,5 dl de bouillon de volaille
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les marrons et le romarin, continuer la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 8-10 min à demi-couvert, ajouter le sel et le poivre.
  2. Saler, poivrer les blancs de poulet, farcir, barder chaque blanc de deux tranches de lard et glisser 1 brin de romarin. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Déglacer avec le cidre et le bouillon, poursuivre la cuisson encore 8-10 min à couvert.
  3. Découper éventuellement les blancs de poulet, servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 47g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.