
- 1h5min
Ragoût de porc à l'orge

- Préparation: 25min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 2973kJ / 710kcal, lipides: 38g, glucides: 53g, protéines: 40g
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Ragoût de porc à l'orge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de ragoût de porc, recoupé en plus petits dés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 | oignon rouge, émincé |
| 1 gousse | d'ail, coupée en fines lamelles |
| 5 dl | de bouillon de viande |
| 200 g | d'orge perlé |
| 150 g | de marrons surgelés, évent. coupés en 2 |
| 200 g | de poireau, coupé en fines rondelles |
| 150 g | de fromage d'alpage, râpé |
| 1 - 2 cs | d'herbes ou de fleurs des Alpes séchées |
| sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Faire revenir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon. Ajouter l'orge et la viande, porter à ébullition. Cuire 35-40 min à couvert.
- Ajouter les marrons et le poireau 7-10 min avant la fin de la cuisson.
- Incorporer 100 g de fromage et les herbes, saler, poivrer.
- Dresser le ragoût dans une jatte chaude. Servir avec le reste du fromage à part.

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