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Triangles aux bettes
  • 55min
  • Veggie
Triangles aux bettes

Triangles aux bettes

de saison
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Triangles aux bettes

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Ingrédients

Pour 16 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Garniture:
250 gde côtes de bette
1oignon rouge, émincé
1 goussed'ail, pressée
100 gde fromage de montagne (des Grisons, p.ex.), râpé
50 gd'amandes fumées et salées, hachées
3 - 4 csde crème acidulée
sel, poivre, noix de muscade
240 gde feuilles de pâte à strudel
50 gde beurre, liquide
Instructions en PDF

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Temps total55min
  1. Garniture: séparer les feuilles et les côtes de bette, couper le tout en lamelles de 5 mm de large. Cuire al dente à l'eau bouillante séparément, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  2. Disposer la pâte sur 2 couches en badigeonnant chaque couche de beurre. Couper en 4 dans le sens de la longueur. Répartir 1½ cs de garniture sur l'extrêmité de chaque bande. Rabattre le coin en diagonale de manière à former un triangle. Rabattre ce dernier en diagonale le long de la pliure. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par pièce:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 3g

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