
- 55min
- Veggie
Triangles aux bettes
- Préparation: 40min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 55min
Par pièce:
Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 3g
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Triangles aux bettes
Ingrédients
16 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Garniture: | |
| 250 g | de côtes de bette |
| 1 | oignon rouge, émincé |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 100 g | de fromage de montagne (des Grisons, p.ex.), râpé |
| 50 g | d'amandes fumées et salées, hachées |
| 3 - 4 cs | de crème acidulée |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 240 g | de feuilles de pâte à strudel |
| 50 g | de beurre, liquide |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
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- Garniture: séparer les feuilles et les côtes de bette, couper le tout en lamelles de 5 mm de large. Cuire al dente à l'eau bouillante séparément, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Disposer la pâte sur 2 couches en badigeonnant chaque couche de beurre. Couper en 4 dans le sens de la longueur. Répartir 1½ cs de garniture sur l'extrêmité de chaque bande. Rabattre le coin en diagonale de manière à former un triangle. Rabattre ce dernier en diagonale le long de la pliure. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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