
- 1h10min
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

- Préparation: 35min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 35g
back to top
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de petites pommes de terre |
| Sauce: | |
| 1 dl | de babeurre |
| 1½ cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 2 cc | de raifort, râpé |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| sel, poivre rouge | |
| 400 g | de filet de porc de 2 cm d'épaisseur |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 125 g | de Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis |
| ciboulette, poivre rouge, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Cuire à cœur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.
- Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









