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Flammekueche (tarte flambée) à la courge et aux poires
Les variations de flammekueche sont infinies! Et si vous essayiez notre recette d'automne de tarte flambée à la courge, aux poires et au jambon?
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 26g, glucides: 68g, protéines: 13g
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Flammekueche (tarte flambée) à la courge et aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 570 g |
| 90 g | de crème acidulée |
| 1 | poire (env. 150 g) parée, râpée à la mandoline |
| 150 g | de chair de courge orange coupée en dés (potimarron, butternut, courge muscade, p. ex.) |
| 75 g | de tranches de jambon coupées en morceaux |
| 2 - 3 | oignons nouveaux parés, coupés en rondelles |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Déposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler la crème acidulée sur la pâte, répartir les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
- Couper la tarte flambée en morceaux.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

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