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Escalopes aux noisettes et dip aux coings
  • 35min
Escalopes aux noisettes et dip aux coings

Escalopes aux noisettes et dip aux coings

de saison
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Escalopes aux noisettes et dip aux coings

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Dip:
4 cs de confiture de coings
1 - 1½ cs de jus de pomme
½ cs de vinaigre de fruits
1 cs de ciboulette coupée
poivre
Escalopes:
500 - 600 g d'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur
sel, poivre
3 oeufs, battus
6 cs de Sbrinz AOP, râpé
½ cs de feuilles de thym
2 - 3 cs de farine
150 g de noisettes, hachées fin
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les oeufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'oeufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.
  3. Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 36g, glucides: 14g, protéines: 45g

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