
- 35min
Escalopes aux noisettes et dip aux coings
de saison
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Escalopes aux noisettes et dip aux coings
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip: | |
4 cs de confiture de coings | |
1 - 1½ cs de jus de pomme | |
½ cs de vinaigre de fruits | |
1 cs de ciboulette coupée | |
poivre | |
Escalopes: | |
500 - 600 g d'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur | |
sel, poivre | |
3 oeufs, battus | |
6 cs de Sbrinz AOP, râpé | |
½ cs de feuilles de thym | |
2 - 3 cs de farine | |
150 g de noisettes, hachées fin | |
beurre ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 35 min
- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les oeufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'oeufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.
- Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.

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