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Escalopes aux noisettes et dip aux coings
  • 35min
Escalopes aux noisettes et dip aux coings

Escalopes aux noisettes et dip aux coings

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Escalopes aux noisettes et dip aux coings

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Dip:
4 csde confiture de coings
1 - 1½ csde jus de pomme
½ csde vinaigre de fruits
1 csde ciboulette coupée
poivre
Escalopes:
500 - 600 gd'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur
sel, poivre
3œufs, battus
6 csde Sbrinz AOP, râpé
½ csde feuilles de thym
2 - 3 csde farine
150 gde noisettes, hachées fin
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les œufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'œufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.
  3. Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.

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Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 45g

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