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Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip
  • 35min
Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip

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Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip

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Zutaten

MengeZutaten
Dip:
4 ELQuittenkonfitüre
1 - 1½ ELApfelsaft
½ ELObstessig
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Pfeffer
Schnitzel:
500 - 600 gTrutenschnitzel, halbiert, oder Pouletbrüstchen, horizontal halbiert
Salz, Pfeffer
3Eier, verquirlt
6 ELSbrinz AOP, gerieben
½ ELThymian, gezupft
2 - 3 ELMehl
150 gHaselnüsse, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Schnitzel: Fleisch würzen. Eier, Sbrinz und Thymian verrühren. Schnitzel portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Mischung wenden und beidseitig mit etwas Nüssen bestreuen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Dip in Schälchen verteilen. Schnitzel mit dem Dip anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.