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Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip
  • 35min
Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dip:
4 EL Quittenkonfitüre
1 - 1½ EL Apfelsaft
½ EL Obstessig
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Pfeffer
Schnitzel:
500 - 600 g Trutenschnitzel, halbiert, oder Pouletbrüstchen, horizontal halbiert
Salz, Pfeffer
3 Eier, verquirlt
6 EL Sbrinz AOP, gerieben
½ EL Thymian, gezupft
2 - 3 EL Mehl
150 g Haselnüsse, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Schnitzel: Fleisch würzen. Eier, Sbrinz und Thymian verrühren. Schnitzel portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Mischung wenden und beidseitig mit etwas Nüssen bestreuen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Dip in Schälchen verteilen. Schnitzel mit dem Dip anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 45g