
- 35min
Escalopes aux noisettes et dip aux coings

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 45g
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Escalopes aux noisettes et dip aux coings
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Dip: | |
| 4 cs | de confiture de coings |
| 1 - 1½ cs | de jus de pomme |
| ½ cs | de vinaigre de fruits |
| 1 cs | de ciboulette coupée |
| poivre | |
| Escalopes: | |
| 500 - 600 g | d'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur |
| sel, poivre | |
| 3 | œufs, battus |
| 6 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
| ½ cs | de feuilles de thym |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 150 g | de noisettes, hachées fin |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les œufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'œufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.
- Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.

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