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Soufflés au citron
  • 25min
Soufflés au citron

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de saison
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Soufflés au citron

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
4-6 ramequins individuels d'env. 2 dl de contenance
beurre pour les ramequins
50 gde beurre
50 gde farine
20 gde fécule de maïs
2,5 dlde lait
1citron, zeste râpé
90 gde sucre
1oeuf
3jaunes d'oeufs
3blancs d'oeufs
1 pincéede sel
sucre glace pour saupoudrer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 30 min
  1. Faire fondre le beurre. Mélanger la farine et la fécule de maïs, ajouter au beurre, étuver brièvement. Verser le lait en remuant, chauffer et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le zeste de citron et le sucre, puis l'oeuf et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec du sel, incorporer délicatement à la masse.
  2. Verser dans les ramequins préparés.
  3. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace et servir sans attendre.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 15g, glucides: 31g, protéines: 8g

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