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Cordon bleu d'automne
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Cordon bleu d'automne

Cordon bleu d'automne

de saison
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Cordon bleu d'automne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
4 gfines escalopes de veau d'env. 120 pièce
sel, poivre, paprika
Farce:
4 tranchesde jambon, fines (env. 100 g)
4 tranchesde fromage, fines (tilsit, p. ex., env. 100 g)
1poire mûre, pelée, épépinée, coupée en lamelles
2 csde noisettes hachées fin
Panure:
2 - 3 csde farine
1oeuf, battu
2 - 3 csde lait
env. 75 gde chapelure
2 csde noisettes moulues
beurre ou crème à rôtir
quelques quartiers de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Aplatir la viande, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Farce: disposer sur la viande le jambon et le fromage. Répartir dessus les poires et les noisettes, plier en 2, fixer avec les cure-dents.
  3. Panure: verser la farine, l'oeuf et le lait et enfin la chapelure avec les noisettes dans trois assiettes creuses.
  4. Juste avant la cuisson, passer la viande dans la farine, puis dans le mélange oeuf-lait et enfin dans la chapelure. Presser légerement.
  5. Cuire par portions 4-5 min sur chaque face dans suffisamment de beurre à rôtir jusqu'à ce que la consistance soit croustillante. Décorer avec les quartiers de citron.

Servir avec une salade d'automne colorée (rampon, lamelles de courge, chou blanc coupé à la mandoline et rondelles d'oignon, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 20g, glucides: 23g, protéines: 43g

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