- 45min
Cordon bleu d'automne
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Cordon bleu d'automne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 g | fines escalopes de veau d'env. 120 pièce |
sel, poivre, paprika | |
Farce: | |
4 tranches | de jambon, fines (env. 100 g) |
4 tranches | de fromage, fines (tilsit, p. ex., env. 100 g) |
1 | poire mûre, pelée, épépinée, coupée en lamelles |
2 cs | de noisettes hachées fin |
Panure: | |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
2 - 3 cs | de lait |
env. 75 g | de chapelure |
2 cs | de noisettes moulues |
beurre ou crème à rôtir | |
quelques quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Aplatir la viande, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Farce: disposer sur la viande le jambon et le fromage. Répartir dessus les poires et les noisettes, plier en 2, fixer avec les cure-dents.
- Panure: verser la farine, l'œuf et le lait et enfin la chapelure avec les noisettes dans trois assiettes creuses.
- Juste avant la cuisson, passer la viande dans la farine, puis dans le mélange œuf-lait et enfin dans la chapelure. Presser légerement.
- Cuire par portions 4-5 min sur chaque face dans suffisamment de beurre à rôtir jusqu'à ce que la consistance soit croustillante. Décorer avec les quartiers de citron.
Servir avec une salade d'automne colorée (rampon, lamelles de courge, chou blanc coupé à la mandoline et rondelles d'oignon, p. ex.).
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