- 30min
Salade fraîche de maïs au poulet
Délice du buffet: avec les poivrons grillés et le yogourt nature, notre salade de maïs fraîche au poulet est encore meilleure que la classique!
back to top
Salade fraîche de maïs au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre, curry | |
4 cs | de yogourt nature |
Salade: | |
4 | épis de maïs, égrénés au couteau dans le sens de la longueur |
2 | poivrons rouges et autant de poivrons verts, parés, coupés en dés |
beurre pour faire revenir | |
4 | blancs de poulet d'env. 150 g |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Etuver le maïs et les poivrons dans le beurre dans une poêle antiadhésive en remuant. Ils doivent rester légèrement croquants. Ajouter à la sauce, mélanger.
- Saisir le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, couper en aiguillettes, dresser sur la salade. Parsemer de ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.