• Imprimer
Salade fraîche de maïs au poulet
  • 30min
Salade fraîche de maïs au poulet

Salade fraîche de maïs au poulet

Délice du buffet: avec les poivrons grillés et le yogourt nature, notre salade de maïs fraîche au poulet est encore meilleure que la classique!
  • Imprimer
back to top

Salade fraîche de maïs au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre, curry
4 csde yogourt nature
Salade:
4épis de maïs, égrénés au couteau dans le sens de la longueur
2poivrons rouges et autant de poivrons verts, parés, coupés en dés
beurre pour faire revenir
4blancs de poulet d'env. 150 g
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 bouquetde ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Etuver le maïs et les poivrons dans le beurre dans une poêle antiadhésive en remuant. Ils doivent rester légèrement croquants. Ajouter à la sauce, mélanger.
  3. Saisir le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, couper en aiguillettes, dresser sur la salade. Parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.