• Drucken
Frischer Maissalat mit Poulet
  • 30min
Frischer Maissalat mit Poulet

Frischer Maissalat mit Poulet

Saison
Ein Genuss vom Salatbuffet: Unser frischer Maissalat mit Poulet schmeckt mit gebratenen Peperoni und Naturjoghurt noch leckerer als der Klassiker!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 29 Stimmen)
back to top

Frischer Maissalat mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer, Curry
4 ELJoghurt nature
Salat:
4Maiskolben, Körner mit dem Messer dem Kolben entlang abgeschnitten
2grüne Peperoni, in Würfeln
2rote Peperoni, in Würfeln
Butter zum Dämpfen
4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Mais und Peperoni in Butter in beschichteter Bratpfanne unter Rühren leicht knackig dämpfen. Zur Sauce geben, mischen.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.