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Steaks au sésame et aux légumes
  • 30min
Steaks au sésame et aux légumes

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Steaks au sésame et aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde carottes, parées, coupées en rondelles
300 gde brocolis, parés, coupés en fleurettes
200 gde haricots, parés, coupés en 2
1oignon rouge, coupé en quartiers
beurre pour faire revenir
¼ de ccde sel
20 gde sésame
sel, poivre
½ bouquetde persil, ciselé fin
½ - 1citron, zeste râpé
4steaks de porc, env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver env. 20 min à couvert.
  2. Griller le sésame dans une poêle. Mélanger dans un bol avec le sel, le poivre, le persil et le zeste de citron.
  3. Saisir les steaks 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Passer dans le mélange au sésame ou parsemer de ce mélange. Servir les légumes à part.

Servir avec un dip au séré (voir la recette des galettes légumes et pommes de terre p. 80).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.