- 30min
Steaks au sésame et aux légumes
back to top
Steaks au sésame et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de carottes, parées, coupées en rondelles |
300 g | de brocolis, parés, coupés en fleurettes |
200 g | de haricots, parés, coupés en 2 |
1 | oignon rouge, coupé en quartiers |
beurre pour faire revenir | |
¼ de cc | de sel |
20 g | de sésame |
sel, poivre | |
½ bouquet | de persil, ciselé fin |
½ - 1 | citron, zeste râpé |
4 | steaks de porc, env. 150 g pièce |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver env. 20 min à couvert.
- Griller le sésame dans une poêle. Mélanger dans un bol avec le sel, le poivre, le persil et le zeste de citron.
- Saisir les steaks 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Passer dans le mélange au sésame ou parsemer de ce mélange. Servir les légumes à part.
Servir avec un dip au séré (voir la recette des galettes légumes et pommes de terre p. 80).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.