• Imprimer
Steaks au sésame et aux légumes
  • 30min
Steaks au sésame et aux légumes

Steaks au sésame et aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Steaks au sésame et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde carottes, parées, coupées en rondelles
300 gde brocolis, parés, coupés en fleurettes
200 gde haricots, parés, coupés en 2
1oignon rouge, coupé en quartiers
beurre pour faire revenir
¼ de ccde sel
20 gde sésame
sel, poivre
½ bouquetde persil, ciselé fin
½ - 1citron, zeste râpé
4steaks de porc, env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver env. 20 min à couvert.
  2. Griller le sésame dans une poêle. Mélanger dans un bol avec le sel, le poivre, le persil et le zeste de citron.
  3. Saisir les steaks 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Passer dans le mélange au sésame ou parsemer de ce mélange. Servir les légumes à part.

Servir avec un dip au séré (voir la recette des galettes légumes et pommes de terre p. 80).

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 37g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.