
- 30min
Steaks au sésame et aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 37g
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Steaks au sésame et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de carottes, parées, coupées en rondelles |
| 300 g | de brocolis, parés, coupés en fleurettes |
| 200 g | de haricots, parés, coupés en 2 |
| 1 | oignon rouge, coupé en quartiers |
| beurre pour faire revenir | |
| ¼ de cc | de sel |
| 20 g | de sésame |
| sel, poivre | |
| ½ bouquet | de persil, ciselé fin |
| ½ - 1 | citron, zeste râpé |
| 4 | steaks de porc, env. 150 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver env. 20 min à couvert.
- Griller le sésame dans une poêle. Mélanger dans un bol avec le sel, le poivre, le persil et le zeste de citron.
- Saisir les steaks 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Passer dans le mélange au sésame ou parsemer de ce mélange. Servir les légumes à part.
Servir avec un dip au séré (voir la recette des galettes légumes et pommes de terre p. 80).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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