
- 25min
Romsteaks et riz aux brocolis
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 33g, glucides: 61g, protéines: 42g
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Romsteaks et riz aux brocolis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre au curry: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de curry |
| sel, poivre | |
| 6 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| 300 g | de riz |
| 600 g | de brocolis, parés, détaillés en fleurettes |
| 4 | romsteaks d'env. 150 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| ½ - 1 | petit piment coupé en rondelles, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Beurre: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.
- Porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz et les brocolis, cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
- Cuire les romsteaks 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Répartir les romsteaks dans des assiettes chaudes, servir avec le riz aux brocolis et le beurre au curry, parsemer de petits piments selon les goûts.

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