
- 25min
Salade de pois gourmands au bœuf
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 25g, glucides: 18g, protéines: 47g
back to top
Salade de pois gourmands au bœuf
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 600 g | d'aloyau de bœuf, coupé en lamelles de l'épaisseur d'un doigt |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 700 g | de pois gourmands ou croquants, parés, coupés en 2 |
| 2 - 3 brins | de sarriette |
| sel, poivre | |
| 4 | œufs durs, écalés, hachés grossièrement |
| sarriette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Saisir brièvement la viande par portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud selon les goûts. Faire revenir les pois gourmands/croquants et la sarriette dans la même poêle, mouiller avec un peu d'eau. Cuire al dente 5-7 min sans couvrir, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
- Saler, poivrer la viande et les pois gourmands/croquants, ajouter à la sauce, mélanger. Dresser, décorer avec les œufs et la sarriette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









