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Goulash poivrons-champignons
  • 30min
  • Veggie
Goulash poivrons-champignons

Goulash poivrons-champignons

de saison
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Goulash poivrons-champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4poivrons de couleurs variées (env. 750 g), coupés en lamelles dans le sens de la longueur
400 gde pleurotes, nettoyés, coupés en 2 ou en 4
1oignon rouge, paré, coupé en quartiers
beurre pour faire revenir
0,5 - 1 dlde bouillon
100 gde demi-crème pour sauces
1 bottede ciboulette ciselée fin
sel, poivre, paprika
8 tranchesde pain (éventuellement rassis), toastées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les poivrons, les champignons et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min, ajouter la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Répartir les tranches de pain sur des assiettes, verser le goulash par-dessus.

Servir avec du risotto, des pâtes ou de la viande tout juste saisie.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 12g, glucides: 39g, protéines: 11g

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