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Peperoni-Pilz-Gulasch
  • 30min
  • Vegetarisch
Peperoni-Pilz-Gulasch

Peperoni-Pilz-Gulasch

Saison
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Peperoni-Pilz-Gulasch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4bunt gemischte Peperoni, ca. 750 g, längs in Streifen geschnitten
400 gAusternpilze, geputzt, halbiert oder geviertelt
1rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
0,5 - 1 dlBouillon
100 gSaucenhalbrahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
8Brotscheiben, evtl. altbacken, getoastet

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Peperoni, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Brotscheiben auf Tellern verteilen, Gulasch darauf anrichten.

Gulasch passt auch zu Risotto, Teigwaren oder kurz gebratenem Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 11g

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