• Imprimer
Pâtes aux tomates et au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux tomates et au fromage frais

Pâtes aux tomates et au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 38 avis)
back to top

Pâtes aux tomates et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 csde pignons
2 csde beurre
2 goussesd'ail, coupées en lamelles
250 gde tomates cerises, coupées en 2
300 gde penne
250 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
2 csde persil ciselé
poivre
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: 25 min
  1. Dorer les pignons sans matière grasse dans une sauteuse. Ajouter le beurre, faire fondre. Ajouter l'ail et les tomates et poursuivre la cuisson 3-5 min.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les tomates.
  3. Dresser dans des bols chauds. Façonner des quenelles dans le fromage frais avec 2 cuillers à dessert, en coiffer les penne. Parsemer de persil, poivrer. Servir avec le Sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 22g, glucides: 56g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.