• Imprimer
Roulades de poulet et salade de concombre
  • 30min
Roulades de poulet et salade de concombre

Roulades de poulet et salade de concombre

de saison
back to top

Roulades de poulet et salade de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois pour fixer
4blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis
jus de citron, sel, poivre
8 tranchesde jambon cru
env. 16 feuillesde basilic
beurre ou crème à rôtir
1concombre, paré, râpé à la mandoline
30 gde céleri-branche, paré, râpé à la mandoline
1échalote, coupée en lamelles
1 csd'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 10 min
  1. Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
  2. Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
  3. Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 47g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.