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Cake couscous-légumes
  • 35min
  • Veggie
Cake couscous-légumes

Cake couscous-légumes

de saison
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Cake couscous-légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 30-32 cm de long
papier sulfurisé pour le moule
1,25 dld'eau
¼ de ccde sel
½ csde beurre
100 gde couscous
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
125 gde haricots nains, parés, coupés en morceaux
sel
125 gde courgettes, parées, coupées en dés
2tomates, épépinées, coupées en dés
4oeufs
4 dlde lait
90 gde Sbrinz AOP, râpé
½ csde feuilles de thym
sel, poivre
250 gde pâte feuilletée
farine pour abaisser

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 45 min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sel et le beurre. Retirer la casserole de la plaque, verser le couscous, laisser gonfler 5-10 min.
  2. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots, étuver. Mouiller avec un peu d'eau, saler, étuver 10 min en recouvrant la casserole à moitié. Ajouter les courgettes au cours des 5 dernières minutes de cuisson. Ajouter les tomates, rectifier l'assaisonnement. Battre les oeufs et le lait. Incorporer le Sbrinz, le thym, le couscous et les légumes, saler, poivrer.
  3. Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Foncer le moule préparé en formant un pourtour de 5 cm de haut. Répartir la garniture sur la pâte.
  4. Cuire 45-55 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Laisser 10 min dans le moule puis couper en tranches. Servir chaud ou refroidi.

Pour le transport: replacer les tranches dans le moule à cake ou emballer dans du film alimentaire.

Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 40g, glucides: 45g, protéines: 24g

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