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Côtelettes d'agneau et séré à la coriandre
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Côtelettes d'agneau et séré à la coriandre

Côtelettes d'agneau et séré à la coriandre

de saison
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Côtelettes d'agneau et séré à la coriandre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
12 côtelettes d'agneau
2 cs de crème à rôtir
1 cs de thym haché
un peu de poivre rose
sel
séré à la coriandre:
180 g de séré
1-2 cs de coriandre ciselée fin
1 morceau de concombre d'env. 100 g, pelé, épépiné, coupé en petits dés
1 petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en petits dés
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
bouquets de courgettes:
8 petites courgettes
un peu de crème à rôtir
sel, poivre
quartiers de citron et coriandre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
marinade: env. 2 h
  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Mélanger la crème à rôtir avec le thym, le poivre et le sel, en badigeonner la viande et mariner 1-2 h à température ambiante à couvert.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.
  3. Inciser les courgettes dans le sens de la longueur en laissant le pédoncule. Couper les moitiés de courgettes en lamelles sans les détacher du pédoncule. Disposer sur une plaque préparée. Badigeonner de crème à rôtir, saler, poivrer et cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède avec la viande.
  4. Griller la viande par portions dans une poêle gril ou sur le gril 1-2 min de chaque côté, poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux. Dresser sur des assiettes avec le séré à la coriandre et les bouquets de courgettes, décorer.

Remplacer la coriandre par du persil.

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 32g, glucides: 7g, protéines: 38g

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