- 35min
Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots
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Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
3 cs | de confiture d'abricots |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 cc | de curry |
sel | |
poivre | |
8 | cuisses de poulet |
crème à rôtir pour badigeonner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation.
- Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet (sous la peau) avec la moitié de la marinade. Badigeonner le tout de crème à rôtir.
- Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.
Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.
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