
- 35min
Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 32g
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Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade: | |
| 3 cs | de confiture d'abricots |
| 1 gousse | d'ail finement hachée |
| 1 cc | de curry |
| sel | |
| poivre | |
| 8 | cuisses de poulet |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation.
- Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet (sous la peau) avec la moitié de la marinade. Badigeonner le tout de crème à rôtir.
- Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.
Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.

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