
- 30min
Rispor de Bristen

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 22g, glucides: 70g, protéines: 40g
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Rispor de Bristen
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire suer | |
| 300 g | de riz à risotto |
| env. 1 l | de bouillon de viande ou de légumes, chaud |
| 400 g | d'escalopes de porc, coupées en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 petit morceau | de poireau, coupé en tronçons |
| 4 | poires tendres (si disponibles) ou séchées, coupées en lamelles |
| 150 - 200 g | de fromage de montagne du canton d'Uri, râpé |
| sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Verser le riz et étuver. Mouiller avec 1 dl de bouillon. Ajouter progressivement le reste du bouillon en remuant fréquemment de manière à ce que le liquide recouvre toujours le riz.
- Préchauffer le four à 80°C. Y placer 4 bols et une assiette plate. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 2-3 min sur toutes les faces, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson au four 15-20 min.
- Ajouter les poireaux et les poires au risotto au cours des 5-7 dernières minutes de cuisson. Incorporer la moitié du fromage, saler, poivrer.
- Dresser le risotto dans les bols chauds. Coiffer de viande. Servir avec le reste du fromage à part.

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