- 30min
Rispor de Bristen
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Rispor de Bristen
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
300 g | de riz à risotto |
env. 1 l | de bouillon de viande ou de légumes, chaud |
400 g | d'escalopes de porc, coupées en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 petit morceau | de poireau, coupé en tronçons |
4 | poires tendres (si disponibles) ou séchées, coupées en lamelles |
150 - 200 g | de fromage de montagne du canton d'Uri, râpé |
sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Verser le riz et étuver. Mouiller avec 1 dl de bouillon. Ajouter progressivement le reste du bouillon en remuant fréquemment de manière à ce que le liquide recouvre toujours le riz.
- Préchauffer le four à 80°C. Y placer 4 bols et une assiette plate. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 2-3 min sur toutes les faces, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson au four 15-20 min.
- Ajouter les poireaux et les poires au risotto au cours des 5-7 dernières minutes de cuisson. Incorporer la moitié du fromage, saler, poivrer.
- Dresser le risotto dans les bols chauds. Coiffer de viande. Servir avec le reste du fromage à part.
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