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Rôti froid et fleurettes de choux
  • 45min
Rôti froid et fleurettes de choux

Rôti froid et fleurettes de choux

de saison
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Rôti froid et fleurettes de choux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
légumes:
200 g de chou-fleur, autant de brocoli et de chou romanesco, parés, détaillés en fleurettes
sauce:
100 g de trognon de chou (chou-fleur, brocoli ou chou romanesco), pelé, coupé en dés
½ oignon, haché fin
beurre pour faire revenir
env. 1 dl de bouillon de légumes
150 g de séré
1 - 2 cs de mayonnaise
sel, poivre, paprika
400 - 600 g de rôti ou de rosbif froid, coupé en fines tranches
2 - 3 cs d'amandes effilées, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Cuire les fleurettes de chou al dente à la vapeur, rincer à l'eau froide et égoutter.
  2. Sauce: faire revenir les dés de chou avec l'oignon dans le beurre, mouiller avec le bouillon, cuire à coeur à couvert et laisser refroidir.
  3. Réduire les dés de légumes en purée fine avec le séré et la mayonnaise, diluer avec le bouillon si besoin, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  4. Disposer le rôti froid ou le rosbif et les fleurettes de chou sur des assiettes, décorer avec les amandes, servir la sauce à part.

Utiliser 1 à 2 variétés de chou seulement (min. 600 g au total).

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 40g

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