
- 55min
Fricadelles
Les fricadelles, ces boulettes de viande originaires d'Allemagne, sont très appréciées des enfants. On les sert ici avec des légumes et du cottage cheese.
- Préparation: 55min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 23g, glucides: 13g, protéines: 23g
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Fricadelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de mélange de viandes hachées |
| 1 | oignon nouveau finement haché |
| 1 cs | de persil ciselé |
| 1 cs | de moutarde |
| 75 g | de pain rassis ramolli dans de l'eau chaude, bien égoutté, en petits morceaux |
| sel, poivre, paprika | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Légumes: | |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 150 - 200 g | de colrave, autant de carottes, de poivrons et de courgettes, parés et coupés en fines lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| Garniture: | |
| 180 g | de cottage cheese ou de séré |
| 1 cs | de cerfeuil |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse compacte. Former 8 fricadelles.
- Légumes: faire sauter l'ail et les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir, saler, poivrer.
- Cuire les fricadelles par portions 3-4 min sur les deux faces, réserver brièvement au chaud.
- Répartir les légumes et les fricadelles sur des assiettes chaudes, garnir de cottage cheese ou de séré et de cerfeuil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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