
- 30min
- Veggie
Salade de lentilles et d'asperges à la pomme
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 6g, glucides: 45g, protéines: 20g
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Salade de lentilles et d'asperges à la pomme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de lentilles Beluga |
| 500 g | d’asperges blanches, parées, coupées en morceaux |
| 150 g | de roquette |
| 1 - 2 | pomme(s) rouge(s), parée(s) coupée(s) en fin quartiers |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 2 - 3 cs | d’eau de cuisson des asperges |
| 1 cs | d’huile de colza et autant de crème |
| 1 cs | de cerfeuil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préparer les lentilles en suivant les instructions sur l’emballage.
- Cuire les morceaux d’asperges légèrement al dente à l’eau salée. Réserver un peu d’eau de cuisson, égoutter.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les asperges, les lentilles, la roquette et les pommes, mélanger.
Décorer avec des copeaux de fromage.

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