
- 30min
- Vegetarisch
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

back to top
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Beluga-Linsen |
500 g | weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
150 g | Rucola |
1 - 2 | rotschalige Äpfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Spargelkochwasser |
je 1 EL | Rapsöl und Rahm |
1 EL | gehackter Kerbel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Linsen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Spargelstücke in Salzwasser leicht knackig kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Spargeln, Linsen, Rucola und Äpfel beifügen, mischen.
Nach Belieben mit Käsespänen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.