• Drucken
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gBeluga-Linsen
500 gweisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
150 gRucola
1 - 2rotschalige Äpfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELSpargelkochwasser
je 1 ELRapsöl und Rahm
1 ELgehackter Kerbel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Linsen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Spargelstücke in Salzwasser leicht knackig kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  3. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Spargeln, Linsen, Rucola und Äpfel beifügen, mischen.

Nach Belieben mit Käsespänen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.