- 20min
Chipolatas aux oignons et au miel
back to top
Chipolatas aux oignons et au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
1 cs | de farine |
1 cs | de miel liquide |
3,5 dl | de sauce à rôti claire |
8 - 12 | de chipolatas, entaillées selon les goûts |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le farine et mouiller immédiatement la sauce à rôti. Mijoter 15 min à couvert.
- Rôtir les chipolatas 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les chipolatas avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Servir avec des quartiers de pommes de terre au four.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.