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Chipolatas aux oignons et au miel
  • 20min
Chipolatas aux oignons et au miel

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Chipolatas aux oignons et au miel

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1oignon, haché
beurre pour faire suer
1 csde farine
1 csde miel liquide
3,5 dlde sauce à rôti claire
8 - 12de chipolatas, entaillées selon les goûts
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le farine et mouiller immédiatement la sauce à rôti. Mijoter 15 min à couvert.
  2. Rôtir les chipolatas 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Dresser les chipolatas avec la sauce dans des assiettes chaudes.

Servir avec des quartiers de pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.