• Drucken
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
  • 20min
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

Saison
back to top

Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
1 ELflüssiger Honig
3,5 dlklare Bratensauce
8 - 12Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Zwiebel in Butter andämpfen. Mehl darüberstäuben, anrösten. Honig dazugeben und sofort mit Bratensauce ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln.
  2. Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
  3. Cipollatas und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Ofenkartoffelschnitze.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.