• Drucken
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
  • 20min
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 EL Mehl
1 EL flüssiger Honig
3,5 dl klare Bratensauce
8 - 12 Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Zwiebel in Butter andämpfen. Mehl darüberstäuben, anrösten. Honig dazugeben und sofort mit Bratensauce ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln.
  2. Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
  3. Cipollatas und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Ofenkartoffelschnitze.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.