- 20min
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
back to top
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 EL | Mehl |
1 EL | flüssiger Honig |
3,5 dl | klare Bratensauce |
8 - 12 | Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Zwiebel in Butter andämpfen. Mehl darüberstäuben, anrösten. Honig dazugeben und sofort mit Bratensauce ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln.
- Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
- Cipollatas und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Ofenkartoffelschnitze.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.