
- 20min
Chipolatas aux oignons et au miel

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 7g
back to top
Chipolatas aux oignons et au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | oignon, haché |
| beurre pour faire suer | |
| 1 cs | de farine |
| 1 cs | de miel liquide |
| 3,5 dl | de sauce à rôti claire |
| 8 - 12 | de chipolatas, entaillées selon les goûts |
| beurre ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le farine et mouiller immédiatement la sauce à rôti. Mijoter 15 min à couvert.
- Rôtir les chipolatas 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les chipolatas avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Servir avec des quartiers de pommes de terre au four.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









