
- 55min
- Veggie
Asperges gratinées à la Tête de Moine
- Préparation: 35min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 23g, glucides: 6g, protéines: 13g
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Asperges gratinées à la Tête de Moine
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 petits plats allant au four | |
| beurre pour les petits plats | |
| 1 kg | d'asperges vertes parées |
| Garniture: | |
| 4 | œufs |
| 2 dl | de crème |
| 2 cs | de cerfeuil ciselé |
| sel, poivre | |
| 8 - 12 | rosettes de Tête de Moine AOP |
| Tête de Moine AOP et cerfeuil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Temps total55min
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- Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, répartir dans les plats beurrés.
- Garniture: battre les œufs, la crème et le cerfeuil, saler, poivrer et verser sur les asperges. Répartir les rosettes de Tête de Moine. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Décorer juste avant de servir.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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