
- 30min
Velouté de poireaux

La soupe de poireaux, c'est bon, et avec de la crème, c'est encore meilleur! Nous vous conseillons de servir ce velouté avec des saucisses de Vienne.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 18g
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Velouté de poireaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de poireaux coupés en morceaux |
| 1 | pomme de terre à chair farineuse pelée, coupée en morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 l | de bouillon |
| sel, poivre | |
| 4 paires | de saucisses de Vienne |
| 1 dl | de crème fouettée en mousse |
| persil pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les poireaux et la pomme de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, réduire en purée. Saler, poivrer.
- Ajouter les saucisses de Vienne, maintenir au chaud sans cuire.
- Répartir la soupe avec les saucisses dans des bols ou des assiettes creuses, incorporer la crème, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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